首页 > 资讯动态 > 红都新闻

坚持问题导向 压紧压实责任

 

赣州市人防系统腐败问题专项治理工作调研座谈会在瑞召开

(梁东北)10月21日,赣州市人防系统腐败问题专项治理工作调研督导座谈会在瑞金召开。第3调研督导组组长、赣州市人民防空办公室副主任李振华出席。

会上,瑞金市人防办负责人就前一阶段瑞金开展人防系统腐败问题专项治理工作自查自纠情况作了详细汇报,有关部门负责人发表了意见和建议,并进行讨论。

李振华对瑞金市人防系统腐败问题专项整治工作表示肯定,并就进一步压实人防系统腐败问题专项治理工作责任明确具体要求。他指出,一要提高思想认识,把握工作重点。切实增强思想自觉和行动自觉,坚持从严从紧,压紧压实专项治理工作的主体责任。二要坚持问题导向,全面自查自纠。充分认识“早查和晚查不一样、自查和别人查不一样、敷衍应付查和深入细致查不一样”,不折不扣抓好自查自纠工作。三要加强协作配合,形成工作合力。纪检监察机关要建立线索移送机制、联合检查督导机制、请示汇报机制、信息报送等工作机制,合力推进专项治理工作顺利开展。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图